皆さまこんにちは(^^)/
3月に入り急に春らしくなってきましてね❀❀❀
今年は花粉症がやたら飛び交ってるようですが、美腸の私は全く影響を受けないのでクシャミや鼻水に悩むことなく毎日快適に過ごしております(^^♪
さて…今年もやりましたよ!!
【手作り味噌会VOL④】☆彡
☆無農薬、無化学肥料の大豆 ☆無添加の生糀 ☆天日塩の原塩 と、素材にこだわりカラダが喜ぶ手前味噌を仕込みました☆彡
お味噌作りは小さなお子様も一緒に楽しめるので親子でご参加下さる方もいらっしゃいます(^^)
半年後には自分で作ったお味噌が食べられるのでどんな味に仕上がってるのか楽しみですね~~~♪
次回の【手作り味噌会】は1年後☆彡
告知はFBでUPするのでお見逃しなく~~(^_^)/~
発酵食品を積極的に取り入れて腸内環境を整えましょう~~☆彡