皆さまこんばんは☆彡

 

気が付いたら3月!!

まるでタイムスリップしたみたいに時間の流れが速すぎる(>_<)

お蔭様でパソコン触る暇もないぐらい忙しくさせて頂いておりますm(_ _)m

 

え~~

またまた事後報告です(^^;

先日、【おから再活研究所】様のメンバー様向け特別企画【美腸セミナー】を開催させて頂きました☆彡

 

ご受講いただいたメンバー様は皆さん各専門家の講師やお料理研究家や管理栄養士さんなどプロフェッショナルの方ばかり…

久しぶりにテンション爆上がりのめっちゃ盛り上がった楽しい講座となりました♪♬♪♬

2日に分けて行い合計14名の方がご参加下さいました♡

 

皆さまは【おから】と効いて何を思い浮かべますか?

お豆腐を作る時に出る廃棄物?

それとも美味しいおかずに変身する画期的なアイテム?

 

【おから】の活用法ってパターン化してメニューが少ないイメージですよね?

 

しか~~し!

【おから再活研究所】様は様々な方法で【おから】を美味しく再活用する事を日々研究しているプロ集団!

是非コチラのHPをご覧下さい♡

https://okarabo.com/

日本全国に【おから】の活用法を教えて下さる講師陣がおりますのでご興味のある方はお問い合わせをしてみてはいかがでしょうか?

 

私も【おから味噌】に挑戦してみよ~~っとヽ(^o^)丿

 

皆さまも発酵食品で腸内フローラを育てて下さいね~~☆彡

※各企業様からのセミナー依頼も随時受付中♡ お気軽にお問い合わせください(*^^*)