2月11日は建国記念日でしたね☆我が家では第12回お弁当腸向上委員会@多摩地区を開催しました☆彡

開催当初の頃はボッチ委員会が多かったんですが、お蔭様で最近は参加者様が増えており大変嬉しい限りです♡

今回のメニューは…

〇ほうれん草の胡麻和え

〇金柑と苺のリコッタチーズサラダ

〇ブロッコリーボール

〇キーマカレー

〇コールスローサラダ

〇ヤンニョムチキン

〇ひじきのバルサミコ酢煮

〇ヤーコンの金平

〇インカのめざめ大学芋風

〇簡単スイートポテト

〇味玉

〇アボカドのチーズ入り豚巻き

〇根菜の黒酢煮

〇男飯のポテサラ

計14品!!

この出来上がった料理を参加人数でシェアすると…↓↓↓

こんな感じでお持ち帰りの量がエグイくらい沢山あります~~~~(笑)

これでまた1週間主婦業がサボれる~~(^.^)/~~~

面倒な煮物や揚げ物って家で作るの億劫じゃないですか?

でもね…皆で作ると怖くないんですよ~~ヽ(^o^)丿

忙しい朝もお弁当箱に詰めるだけの楽ちん委員会♡

 

さあ~~て!次回の委員会は~~!(サザエさん風)

3月15日(日)12時~17時 https://obento-tyoukoujou.amebaownd.com/posts/7738860

※募集人数が3名と枠が少ないので早めのお申込みをおススメします

キチンと食べて腸から綺麗に…☆彡

皆さまのお越しをお待ちしております♡