2月11日は建国記念日でしたね☆我が家では第12回お弁当腸向上委員会@多摩地区を開催しました☆彡
開催当初の頃はボッチ委員会が多かったんですが、お蔭様で最近は参加者様が増えており大変嬉しい限りです♡
今回のメニューは…
〇ほうれん草の胡麻和え
〇金柑と苺のリコッタチーズサラダ
〇ブロッコリーボール
〇キーマカレー
〇コールスローサラダ
〇ヤンニョムチキン
〇ひじきのバルサミコ酢煮
〇ヤーコンの金平
〇インカのめざめ大学芋風
〇簡単スイートポテト
〇味玉
〇アボカドのチーズ入り豚巻き
〇根菜の黒酢煮
〇男飯のポテサラ
計14品!!
この出来上がった料理を参加人数でシェアすると…↓↓↓
こんな感じでお持ち帰りの量がエグイくらい沢山あります~~~~(笑)
これでまた1週間主婦業がサボれる~~(^.^)/~~~
面倒な煮物や揚げ物って家で作るの億劫じゃないですか?
でもね…皆で作ると怖くないんですよ~~ヽ(^o^)丿
忙しい朝もお弁当箱に詰めるだけの楽ちん委員会♡
さあ~~て!次回の委員会は~~!(サザエさん風)
3月15日(日)12時~17時 https://obento-tyoukoujou.amebaownd.com/posts/7738860
※募集人数が3名と枠が少ないので早めのお申込みをおススメします
キチンと食べて腸から綺麗に…☆彡
皆さまのお越しをお待ちしております♡