皆さまこんばんは☆彡
久しぶりのNEWS更新です~~~(^▽^;)
先日、毎月恒例のお弁当腸向上委員会@多摩地区がなんと50回を迎えました!!
コツコツと地道に続けた結果となりますが、これからもまだまだお弁当腸向上委員会は続けていきますよ~~(#^.^#)
気になるメニューは…
〇味玉
〇しっとり柔らか蒸し鶏きゅうり
〇いんげんの胡麻和え
〇松前漬け
〇茄子の煮物
〇トルネードこんにゃくのアーリオオーリオ
〇ゴボウのスイートチリソース和え
〇大和芋と鶏ひき肉の磯辺揚げ
〇さつま芋と蓮根のデパ地下風
〇ヤンニョムチキン
〇腸~シンプル寒天ゼリー
〇南瓜のパウンドケーキ
〇ほっこり美味しい栗ご飯
合計13品!!
秋の味覚、芋栗南瓜をフルコンプしました~~☆彡
普段はめったに作らない揚げ物も1人じゃないから頑張れる!
一気に沢山作り置きをするから1週間は主婦業サボれる~~!(笑)
10月以降の予定やお申込みはFBかお弁当腸向上委員会のサイト内でチェックしてね~♡
美腸の秘訣はキチンと食べる事から…☆彡