皆さまこんばんは☆彡

久しぶりのNEWS更新です~~~(^▽^;)

 

先日、毎月恒例のお弁当腸向上委員会@多摩地区がなんと50回を迎えました!!

コツコツと地道に続けた結果となりますが、これからもまだまだお弁当腸向上委員会は続けていきますよ~~(#^.^#)

気になるメニューは…

〇味玉

〇しっとり柔らか蒸し鶏きゅうり

〇いんげんの胡麻和え

〇松前漬け

〇茄子の煮物

〇トルネードこんにゃくのアーリオオーリオ

〇ゴボウのスイートチリソース和え

〇大和芋と鶏ひき肉の磯辺揚げ

〇さつま芋と蓮根のデパ地下風

〇ヤンニョムチキン

〇腸~シンプル寒天ゼリー

〇南瓜のパウンドケーキ

〇ほっこり美味しい栗ご飯

合計13品!!

秋の味覚、芋栗南瓜をフルコンプしました~~☆彡 

 

普段はめったに作らない揚げ物も1人じゃないから頑張れる!

一気に沢山作り置きをするから1週間は主婦業サボれる~~!(笑)

 

 10月以降の予定やお申込みはFBかお弁当腸向上委員会のサイト内でチェックしてね~♡

美腸の秘訣はキチンと食べる事から…☆彡