本日は第11回目となる【お弁当腸向上委員会】@多摩地区開催日となりました☆彡

美腸セラピストで活躍されているYさんと、腸プランナー3級受講者のOさんではじめましてではありましたが、息の揃ったナイスチームプレーでさくさくモリモリ沢山の美味しい料理ができました!!

 

本日のメニューは…

〇ほうれん草の胡麻和え

〇かぼちゃのサラダ

〇いろいろキノコのマリネ

〇ブロッコリーのアーリオオーリオ

〇煮卵

〇玉こんにゃく

〇蓮根とさつま芋のデパ地下風

〇塩麹漬け鶏モモ肉の唐揚げ

〇ホクホク!やつっこの唐揚げ

〇カブとお揚げのきんぴら煮浸し

〇菊芋のきんぴら

〇揚げ牛蒡のスイートチリ和え

〇さっぱり人参のカレー風マリネ

計13品☆彡

お持ち帰りの量もかなりあるのでビックリされましたが…(笑)

なるべく添加物や白砂糖や小麦粉の使われていない腸に優しい料理を意識して作っております。

 

きちんと食べて腸から綺麗に…☆彡

 

次回のお弁当腸向上委員会は2/11(火、祝)12時~16時 ※料理内容により時間が伸びる場合もあるのでご了承下さいませ。

https://obento-tyoukoujou.amebaownd.com/posts/7567601

募集定員が少ない為、早めのお申込みをおススメします♡

 

皆さまのお越しをお待ちしております♡