第6回お弁当腸向上委員会 @多摩地区✨

本日も元気に開催しましたーーーっ🤗

気になるメニューは…😏

🔸味付け煮卵
🔸玉こんにゃく
🔸トマトとモッツァレラチーズのサラダ
🔸カボチャのサラダ
🔸小松菜と栃尾の油揚げの煮浸し
🔸モロヘイヤの胡麻和え
🔸つるむらさきと人参の白和え
🔸根菜の五目煮
🔸長芋の唐揚げ
🔸さつまいものカリカリキューブ大学芋
🔸椎茸の肉詰め 甘酢あんがけ
🔸ガーリックシュリンプ
🔸鶏モモ肉の照り焼き

計13品‼️

めっちゃ頑張ったドォーーーっ😁💪(笑)

次回のお弁当腸向上委員会は…😏

10/14(月) 12時〜16時
https://obento-tyoukoujou.amebaownd.com/posts/6934720

残席1名のみ‼️

お申込みは⬆️サイト内のお問い合わせから多摩地区の参加表明をして下さい🤗

ただ…
ひたすらに黙々と時間内に料理を何品作れるか耐久レースみたいな感じなのでキラキラしたお料理教室とは全く異なります🤚

お料理が全く出来ない方はご遠慮下さいませ…🤚
(手取り足取り教えてる時間はありませんので…)
悪しからず…🙇‍